The #3 adn The #1!!

Heyoo semua!! Yah bisa dibilang ini blog gua yang ke-3 *prok prok prok*. Mungkin ada yang mikir "Gile nih anak, blognya 3 meen. Gua aja 1 ga ke urus" hahaha okay ngayal banget. Well honestly, ini BUKAN karna blog2 sebelomnya kelebihan posting gitu, trus jadi pengen bikin blog baru. Atau pengen bikin blog dgn tema khusus, kayak fashion, yang ga kecampur sama blog yang isinya cerita sehari-hari. Ohh man, T-I-D-A-K. Seriously, gue bukanlah seseorang yang eksis dalam dunia blogging hahaha. Bisa dibilang, gua LOOSER banget dalam hal2 ginian. Orang2 udah pada bikin postingan berjibun, gua masih 1,2 aja. Orang2 main Tumblr, well, gua balik ke Blog krn menurut gua Tumblr MEMBINGUNGKAN. Dan FYI aja gue bikin blog baru, UNTUK KE-3 KALINYA gara gara masalah yang sama: LUPA PASSWORD. Saking jarangnya gua ngepost. Truly, gua lupa email dan password blog gue yang ke-2. Boro-boro sama yang pertama. Jegeer itu taun berapa dibuat aja gua udah lupaaa. Yeap, gue masih inget di blog ke-2 gue postingan berakhir bulan Oktober, tanggal 31 Oktober 2009 HAHAHA. Dan postingan terakhir gua ttg kostum Halloween. Yah, disitu emang gue kelas 9 dan bulan Oktober emang masa2 sibuk buat ujian tengah semester kalo gasalah *berhubung gua bukan 9Graders lagi nih hahaha azeek*. Singkatnya, gue pengen jadiin blog ke-3 ini gak bernasip sama kayak 2 blog sebelumnya. Harus penuh postingan, penuh foto, penuh tulisan, pokoknya HIDUP deh hahaha. Seriously kenapa gua makek istilah "HIDUP" krn blog2 sebelomnya bagi gua udah MATI. So, welcome to my 3rd Blog and I hope you'll enjoy it guys!!! :D

Komentar