FIFA FEVER - PART ONE

Holla bloggie. Okay kayaknya kita semua tau soal event yang paling ditunggu pas tanggal 11 Juni - 11 Juli. Dan gue juga nulis di postingan yang auk ah gelap ttg event ini *baca yuuk*. Yeap, WORLD CUP 2010!!!! Itu event 4 taunan yang udah ditunggu seluruh warga dari seantro dunia dan akhirnyaaaa datang jugaaaa dengan tuan rumahnya AFRIKA SELATAN *Indonesia kapan ya??*. Okay posting kali ini gue mau ngasih logo world cup dari taun 1930 (kali pertama penyelenggaraan World Cup) sampe taun 2010. Menurut lo, logo taun mana yang paling bagus?? Komen yaaaa :D

1) Tahun 1930 - Host: Uruguay

2) 1934 - Host: Italy


3) 1938 - Host: France



4) 1950 - Host: Brazil

5) 1654 - Host: Switzerland



6) 1958 - Host: Sweden


7) 1962 - Host: Chile

8) 1966 - Host: England


9) 1970 - Host: Mexico


10) 1974 - Host: Germany


11) 1978 - Host: Argentina

12) 1982 - Host: Spain

13) 1986 - Host: Mexico

14) 1990 - Host: Italy

15) 1994 - Host: USA

16) 1998 - Host: France

17) 2002 - Host: Korea/Japan

18) 2006 - Host: Germany

19) 2010 - Host: South Africa

Dan kalo menurut gua pas Indonesia jadi tuan rumah WORLD CUP 2022 ntar logonya jadi kayak gini, ada 4. Kalian pilih salah 1 nya yaaaa :D

1)

2)
3)
4)


Which one? Hmmm bagi gue sih intinya 1, UDAH BISA JADI TUAN RUMAH AJA UDAH BAGUS.

Dukung INDONESIA jadi TUAN RUMAH FIVA 2022!!!!!!

-Sekian-

Komentar

Posting Komentar