"#JUNEWISH simple, Univ Stud Sing..."

Begitulah waktu gua ngetweet di twitter pas bulan Mei. Waktu itu ada hastag #JUNEWISH dan bagi gue gaada salahnya kann buat make-a-wish siapa tau ter-ka-bul. Okay. Dan ternyata harapan gue ngga sia2 alias EMANG TERKABUL. So today gue bakal terbang ke Spore buat mewujudkan mimpi ke Universal Studios. Yang Amerika ntaaar pasti gua ke situ tungguin aja. So, see ya guys :) have a nice holiday!! Universal Studios Singapore here I go!!!!!



*tapi tetep gue maunya ke sini ntar ;p*


-Sekian-

Komentar