sama kayak icha

Gue suka beberapa potingan Icha yang apakah saya manusia jaman 90an sama yang out of box . Kenapa?? Simple aja, karena 70% sama kayak gue yaaah walaupun yang posting "apakah saya manusia jaman 90an" di bagian Band gue kebalikannya Icha hehehe tapi okelah gapapa perbedaan itu indah :D

Kalo soal komik emang ini ranking 3 besar komik yang gue suka:

Juara 1: Detective Conan or "Meitantei Conan". Terbitnya L.A.M.A tapi serunya ituloh men ganahan banget bikin gua PENASARAN!




Juara 2: Kindaichi. Kadang ceritanya serem banget tapi seru boleh laah boleeh :D


Juara 3: Detective School Q atau "Tantei Gakuen Kyu" yang animenya bikin gue betah nungguin di rumah depan tipi pas masih diputer di Animax.

*tapi kalo DSQ honest lebih suka animenya daripada komiknya hehehe :D

pluuuussss 1 komik diluar genre mystery dan dektektif yang gue suka adalah:


MIIKO!!!!

Yeay suka banget gue sama Miiko. Simple, easy to read, seru, dan kocak abis. Tapi kok gue tungguin di Gramed cuma sampe yang nomer 21 doang trus lanjut Fan Book ya? Huuu padahal gue pengen liat yang selanjutnya tuh. Apa jangan2 udah tamat? ......


-Sekian-

Komentar

  1. ruth lo punya kindaichi?????????????? *gak nyante*
    bagi dong *gak tau diri*

    BalasHapus
  2. gue ada cha. mau pinjem? JANGAN BAGI -___-

    BalasHapus

Posting Komentar