WONDERING

Okay hello again bloggie :) . First of all gua mau share tentang betapa bahagianya gua waktu tau kalo Belanda menang lawan Uruguay 3-2. Honest, gue nggak nonton-tepatnya gua pengen nonton tapi malah kebablasan tidur. Padahal gua udah minta sama temen gua buat "miss call"-in gua di Twitter tapi ngga kebangun juga wakakak. Yeap, gua emang kurang bisa begadang kecuali taun baru yang entah kenapa baru tidur jam 6 pagi trus bangun jam 8 pun gamasalah buat gua :p. Anyway gue nggak terlalu nyesel juga sih kebablasan tidur. Toh yang penting Belanda udah masuk final dan gua tinggal nunggu hari-H nya buat begadang beneran nonton tim kebanggaan gua berlaga di Afsel. Dan gua siap menyaksikan Robben, Sneijder, De Jong, Kuyt, dekaka joget2 di stadion sambil megang piala kemenangan World Cup 2010 (AMIN AMIN AMIN!!!)


So today, gua lagi mencari situs yang memuat gambar-gambar pas tim kesayangan gua main, dan ketemu!! At least gaperlu deh gua nyolong gambar dari blog orang lain wakakak *big thanks to Maya!! Well, gua nyolong gambar Jerman vs Argentina sama Belanda vs Brazil dari blog lo, May. Hehehe maap yaaaa*. And here's the pics! Eeeeennnjoooyy (by the way, ini cuma TENTANG BELANDA DOANG. NO URUGUAY PLEASE!!


GOL PERTAMA BELANDA OLEH GIOVANNI VAN BRONCKHORST YEEYY!!!


GOL KEDUA BELANDA DARI WESLEY SNEIJDER!!!


LAST, BUT NOT LEAST, GOL KETIGA DARI ARJEN ROBBEN!!!


Dan sekarang, saatnya pernak pernik selama pertandingan












PRINCE WILLEM ALEXANDER AND PRINCESS MAXIMA











REAKSI KEMENANGAN DARI TIM BELANDA & FANS:







Bert van Marwijk head coach of the Netherlands hugs Arjen Robben
















Okay honest gua capek jadi udahan dulu ya bloggiee :D

HOLAND HUP HUP!!!!

Jujur gua gasabar nih nungguin result today Jerman vs Spain. Who's gonna win?? Well, SIAPAPUN LAWANNYA BELANDA JUARANYA!!!!

-Sekian-

Komentar