THE 40th

Hahahaaa~ debil banget 1 hari gue mosting 3 post lagi hahaha. Sumpah gue stress banget gara-gara fungsi tombol "enter" di posting gue nggak berguna lagi. Bayangin, gua mosting lirik lagu dempet-dempet lageeee. Ngeselin deh ih.



Tapiiii, ini adalah posting ke 40 gue. Awalnya tuh yang ada lirik si Taylor Swift itu masih posting ke 30 di taun 2010. Tapi yang sekarang tuh udah mencapai 40. Gatau kenapa kalo angkanya udah bulet, terus mendekati angka gocap kan enak ya tuh hahahah :D



Jadi buat nambah-nambahin posting ajaaaa, gua mosting ini dah. Emang rada gajelas sih hahaha. Tapi daripada waktu terbuang percuma?? Sebenernya percuma sih soalnya gue masih punya 1 peer laknat dan 1 ulangan bebal buat hari Jumat yang belom gue kerjain. Dan nggak mungkin gue ngejar dalam satu hari (baca: Kamis), alias besok. Secara gue futsal. Pulang-pulang udah teler kayak abis dugem 24 jam nonstop di diskotik -____________-



Yah sekian lah posting yang ini. Semoga fungsi tombol "enter" gue segera sembuh dan postingan blog-blog gue semakin bermutu. Jadi sering curhat nih postingnya!! Hahahaha. Okay babay fella ~ See ya at the next post!!



-Hundred Kiss Hugh Muacch :*



ANYWAY, HAPPY FASTING ALL!!!

Komentar