ABSOLUTELY BRAND NEW FACE!!

Hey there!! Cuma pengen numpang bilang kalo tampilan blog gue is totally changing dan menjadi lebih cerah!! I hate the combination between black and gray, which is so gloomy. What ya think?? Hahaha. Absolutely good for sure :p

Dan gue lagi pengen sedikit curhat nih. Besok, gue diajak ke birthday party Kristi, sahanat gue, tapi jauh banget soalnya rumahnya ada di Cibubur. Gue? Jakarta. Ke Cibubur harus naik tol Jagorawi dan makan waktu 45 menit syukur - syukur gak macet. Mungkin itu nggak jadi masalah utamanya. The biggest problem is: TRANSPORTATION. Sumpah gue nggak ada mobil, jelas kalaupun ada bonyok gue, nggak mungkin mereka mau nganterin gue jalan ke Cibubur. Taksi? My gosh. Cawang - Gading aja kena 80ribu. Nah Cawang - Cibubur? Mungkin 100ribuan. Pulang pergi 200 ribu. Hadiah yang gue beliin buat Kristi nggak sampe 200ribu. Tekor coyss. Haish. Sumpah gue gak tau harus kesana naik apa. Pulangnya sih gampang. Kalo nebeng Steven, gue nggak enak sama Kristi. I mean, he's not invited, right?? So what should I do?? Katanya Kristi sih : Jangan dipaksain kalo gak bisa. Tapi jujur gue PENGEN PENGEN PENGEN banget dateng kesana! Iyalah, she's my best friend dan gue gak mau ngecewain dia. Coba gue punya mobil sendiri.. Avanza aja nggak masalah! Huhuhu :(


Actually this one is my dream car. Yes, it's PAGANI ZONDA :D

Komentar