I'M BACK

It's been so long since my last post hahaha :D Hey everybodeeeeh bener-bener parah ternyata gue udah rada lama juga ya ngga ngeblog. Terakhir temanya masih tentang 17-an. Bener-bener parah. Well bukannya gue gamau ngepost juga, tapi itu karena bisa dibilang gue rada sibuk hahaha. Pindah rumah, nyesuain diri sama pelajaran di SMA yang bene-bener ngambil separo hidup gue ebagai siswa SMP yang tadinya bisa males-malesan, mendadak jadi anak yang musti les ini les itu. Oh my God so freakin' bowreeeengs.


Anyway, berhubung ini liburan semester 1, gue pasti bisa rajin ngepost nih. Dan after a few months gue liat-liat blog gue agak membosankan yah -______- So today I'm going to add more post, and doing some make over here =)


That's it!

Komentar