THE REPORT CARD IS HERE!!!!

Ta Da!! Finally yang gue tunggu-tunggu akhirnya dateng juga (re: rapot!) Setelah rada pesimis dari kemaren, malah sampe ngadain doa bareng di grup bbm kelas, si rapot akhirnya dateng juga. Keren loh RAPOTNYA, bukan NILAINYA. Hahaha :D Didja know kalo gua udah bener-bener paranoid sama hasil rapotnya gila. Mama gue nelpon 3 kali dari sekolah cuma buat nanya gue udah kunci pintu, gue laper apa engga, sama suruh bukain pintu dan sebelom ngangkat teleponnya gue berdoa dulu bwahahha. But that's true. Ternyata semua yang gue khawatirkan NGGAK ADA YANG TERJADI SAMA SEKALI. Thank God for that!!



So, how's my score? Not really bad actually but it's kind of.... DISAPPOINTED. Walaupun nilai gue nggak merah banyak, dan tetep masuk 10 bsar (re: ranking 10), tapi tetep aja gue sedikit kecewa. Gimana enggak, fisika gue empat lapan meeeeeen. Mencetak nilai terjelek yang pernah gue dapet sepanjang sejarah perapotan dan persekolahan gue.  Fuuuuh ><. Selebihnya nilai gue fine. There is no 60, but there's only 80 above, 70 above, and that fucking 48 for fucksika and the teacher, Fucklian (re: Valian). Nice (y).



Tapi gue tetep bersyukur kok. Walalupun yeah, it's kinda bad but that's enough. Cukup deh berjelek-jelek ria sama nilai gue. Cukup deh dapet merah dirapot walalupun cuma satu, tapi judulnya tetep merah kan?? Yang penting sekarang gue janji sama diri gue sendiri buat belajar lebih keras, rajin, nggak males-malesan kayak dulu, nggak kelayapan nggak jelas kemana-mana, dan berusaha jaga attitude sebagai murid aja deh :p

But I wanna say big big big thank you to my Lord, Jesus, doa gue dikabulin. gue nggak dimarahin SAMA SEKALI sama mama gue, wali kelas gue nggak ada bilang apa-apa soal kenakalan gue di sekolah, everything's fine, and I'm really pleased for that. Love you Jesus!!! <3

Komentar