Never Been Too Late

Hey there! Tanggal 14 dan 15 nggak bisa online dari hape huuuu :'( dan baru bisa online kemaren sore2 banget. Pas baru bisa online kaget juga liat recent updates ввм, pada ganti foto jadi warna item. Kagetnya lanjut lagi waktu gue nerima sms dari temen gue, bilang gini: "Ruth, ngelayat nggak?". Spontan gua shock, bener-bener kaget. Takutnya temen sekolah gue yang meninggal. Taunya bokapnya. Sedih juga ya abis ngerayain Valentine, trus di hari Maulid harus kehilangan orang terkasih.. Ya itulah hidup. Ada yang lahir, ada yang mati. Sebentar kaya, sebentar miskin. Sebentar terkenal, sebentar terkucilkan. The wheel is going round and round.

Anyway, HAPPY VALENTINE AND HAPPY MAULID! I know it's never been too late to say that hahaha.

Komentar