Night Bash!

Hai! This is me from Ivana's car...mobil yang selalu gua tebengin. Gue masih stuck di jalan gara-gara macet banget di Kemang. Gue abis ngiringin sweet seventeen nannya temen gue waktu kelas 9, dan kebetulan acaranya di Kemang. Over all, acaranya bagus. Walaupun awalnya gue kira bakalan bosenin. Tiba-tiba guest starnya dateng. Dan dia adalah............BANCI. Oh man, gue sebenernya takut banget sama banci hhahah. Dan banci super hiperaktif to de mars ini suka narik-narik orang buat games. Gue bener-bener finger cross jangan sampe dia narik gue. Fyyuuuh untung aja engga :''')

Intinya malem minggu ini asyik, sampe si Devil ngerusak acara gue. Masalah sepele sih, masalah nebeng doang. Tapi jujur aja bingung kenapa dia sebegitunya ama gue. Gue gapernah menyakiti dia, ngomong sama dia aja jarang. Aneh.

Semoga mendapatkan yang setimpal.

Komentar