Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2010

Junior High Graduation

Gambar
Mei 7, 2010.

I managed to graduate for junior high. To be honest, it wasn't an easy roads. Many bumps, many drama, many shits happened. Yet I'm still alive, mainly because I have them in my life. Those who made my junior high brighter, easier. Thanks for being there even if you guys are not obligated to.

So I dedicate this post to them.















hadiah buat wali kelas 9A Ms. Elizabeth






















A Piece of Motivation

Hey again :D

Yah, as usual gua lagi bener2 bosan, jadi gua memutuskan buat posting lagi. Postingan kali ini rada beda. Yeap, gua ga bakal posting cerita, atau foto, tp bakal posting motivasi. Motivasi ini gua dapet dari group BBM gereja gua. Gua ambil yang ini, silakan tentuin sendiri judulnya apa (krn emang untitled) tp semoga aja berguna. Enjoy!


Beberapa tahun yang silam, seorang pemuda terpelajar dari Semarang sedang berpergian naik pesawat ke Jakarta.
Disampingnya duduk seorang ibu yang sudah berumur.
Si Pemuda menyapa, dan tak lama mereka terlarut dalam obrolan ringan."Ibu, ada acara apa pergi ke Jakarta?" tanya si Pemuda."Oh... Saya mau ke Jakarta terus "connecting flight" ke Singapore nengokin anak saya yang kedua" jawab ibu itu."Wow..... hebat sekali putra ibu", pemuda itu menyahut dan terdiam sejenak.
Pemuda itu merenung.Dengan keberanian yang didasari rasa ingin tahu pemuda itu melanjutkan pertanyaannya."Kalau saya tidak salah, anak y…

9A'S CRAZY TRIP TO DUNIA FANTASY

Gambar
Heyy, this is the 2nd post of my 3rd blog hahaha. Okay, sekarang gue pengen ngepost ttg 9A'S CRAZY TRIP TO DUNIA FANTASYor known as DUFAN (yeaaah).

Tanggal 27 April 2010 yah beberapa hari sebelom pengumuman kelulusan, 26 murid 9A (kurang lebih 26) melancong ke Dunia Fantasy sebagai pelampiasan kejenuhan belajar selama tiga tahun *lebeyyy*. Yah, hampir semua mainan kita naikin dan KITA SEMUA merasa sangaaat bahagia hahaha. Secara gue males nulisnya, let the pictures tell you more :D
1) saking sepinya dufan, kita bisa foto2 dengan bebas di PANGGUNG MAXIMA:

ada yang sampe naik2 ke atas kastil :D 2) pas lagi ngantri "Journey to the Center of The Earth" yang menurut gue BIASA AJA.


3) Pas lagi ngantri Star Wars. Abis makan nih!! Makanya gamau naik yang extreme2 hahaha :D



4) ngantri "TORNADO" yang capekknya banget2an tapi senengnya BANGET KUADRAT :D

dan akhirnya naik jugaaaaa!!!!!! this is me, rika, and dave :D
5) Foto pas Malem-malem :")
kondisi super mengenaskan----jal…