Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2012

Ob-La-Di, Ob-La-Da, Happy Beatles Day!

Gambar
Happy Beatles Day!

Gaada yang lebih baik dari ngepost tentang Beatles sambil dengerin lagunya secara mengalir. According to 101JakFM, today is JakFM Beatles day! Jadi sepanjang hari mereka muterin lagu-lagu Beatles baik yang  emang dinyanyiin sama Bealesnya maupun udah di cover sama orang lain. Bahkan gue yang biasanya ditemenin Prambors harus beralih hati sebentar karena mereka lagi gencar-gencarnya menjadi "Radio GAGA" hmmm :/

NewsWeek magazine biggest issue is also about Beatles - 50 Years Since Their Music Started -- begitulah yang ditulis di depan majalahnya gede-gede, disertai gambar John Lenon, George, Paul McCartney sama Ringo lagi nuang Champagne. Dan isi majalah itu semua tentang Beatles, dari gimana awalnya mereka kebentuk sampe John Lenon meninggal dan apa yang mereka lakukan setelahnya. Gue aja kaget waktu pulang sekolah Paps ngebeliin majalah yang umm....sangat menguras kantong ini buat gue. Padahal pagi-paginya gue abis berantem sama dia. Mungkin sebagai permin…

Officially a Seventeen Year-Old Girl

Gambar
Not kuwl. iPod disita dan itu jadi mainly reasons kenapa gapernah ngeblog sama sekali. Miss me dontchaa.

So! Here I am! Akhirnya berumur tujuhbelas. Rasanya semua tradisi anak cewe yang berumur 17 udah gue jalani. Nyari dress nggak sia-sia, rapat buat jalannya pesta juga nggak sia-sia. Brainstorming, stress sana-sini, sempet pengen kerja di industri semacam ini malah. Alhasil party on, dance floor rocks, dapet banyak kado, everybody happy. Satu yang belom tercapai, gue belom ber-KTP. Dan setiap kali gue nagih sama Mams dia bakalan dengan santainya bilang, "Mama masih sibuk, engga punya waktu,". Susahnya menjadi orangtua :')

17, still my favourite number of all. 17 April, 17 tahun. Just, epic. Wish gue ga neko-neko. Gue ga minta jadi cantik atau seksi karna emang....................................udah :b nggak lah. Kalo kata Imam Darto, kalau mau narsis mah poll-in ajah. Toh orang juga tau kalo gue ngomong gue cantik, artinya cuma bercanda hahaha. Wish gue yang pualiiiii…