Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2011

Movies Recommendation

Gambar
Bingung kan sama judulnya? Sebingung gue juga dalam ngasih judul post yang ini hahaha. Anyway, selamat siang semua ;) Seneng banget deh kakak-kakak kelas 12 lagi pada TO alias Try Out, dan alhasil kami anak kelas sepuluh dan sebelas belajar dirumah deeeeeh. Sebenernya kalo libur terus kan bosen juga, akhirnya gue memutuskan buat mengisi liburan dengan nonton deh hahaha. Nggak cuma nonton di bioskop, gua pantengin HBO sama Star Movies. Kebetulan bulan ini banyak film bagus baik di teve maupun di bioskop. Tapi 3 hari liburan, cuma sempet nonton 2 film bioskop huuuuh :( utang 2 film yang belom sempet ditonton nih.

Last movies I watched in theater:

1. SHAOLIN
Starting Andy Lau, Nicholas Tse, dan Jackie Chan. Sumpah gue bener-bener terpukau sama film ini. Nggak  sia-sia gue bela-belain nonton hahaha. Meaningful, awsome, waaargghhh speechless. Amazing lah intinya!



2. The Green Hornet Starting Seth Rogen, Jay Chou (omaigat ganteng banget disini), Christoph Waltz, dan Cam D. Hemm, menurut gue si…

Hey God, Are You There?

#imlisteningto: James Blunt - Stay The Night, Travis McCoy - We'll Be Alright, Laddy Antebellum - Our Kind Of Love

Kadang kala, kata2 itu yang ada di otak gue. Nyaris setiap gue ada masalah, baik kecil atau besar. Kebiasaan gue kalo ada masalah: meraung-raung minta jalan keluar ke Tuhan. Tapi kadang gue ngerasa, Tuhan ninggalin gue. I don't know wheter that's true or false tapi kadang-kadang gue ngerasa, Tuhan nggak 24 jam disisi gue. Soalnya kalo dia selalu 24 jam, dia harusnya tau kalo dalam satu per berapa jam dari 24 jam tersebut, gue, salah satu umat-Nya ini, lagi ngalamin masalah dan teriak minta tolong. Tapi kok rasanya Tuhan nggak mendengar teriakan gue. Boro-boro deh ngabulin apa yang gue minta.

Itulah paradigma gue sebagai manusia yang ber-Tuhan dan beragama sampai sebelum gue ke gereja dan denger khotbah tadi.

Gue punya Tuhan, berarti apa yang gue mau, semua yang gue minta dalam nama-Nya, udah sewajarnya dipenuhi. That's what God is for, right?

No. I'm …

Friendship Quotes

Hey fellas! This is me! I'm blogging from Jagorawi Highway because I'm going to visit some relatives at Bogor. But I'm kinda bored now. You know, the traffic at Jagorawi is not always good. And now, I'm stuck in my Chevvy, in the middle of the road! Today, I'm going to post some of friendship quotes. Here they're:

"True friendship is like sound health; the value of it is seldom known until it be lost."

"Each friend represents a world in us, a world possibly not born until they arrive, and it is only by this meeting that a new world is born."
"My friends are my estate."

"A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out."

"A friend is someone who is there for you when he'd rather be anywhere else."

"A friend is someone who knows the song in your heart, and can sing it back to you when you have forgotten the words."

"A friend is one who believes in you when you have ceased to beli…