Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2011

From Bandung With Love

I'm At: Restoran Sapu Lidi, Lembang, Bandung, Jawa Barat
With: Big Familieh {} Currently Listening to: Lagu Sunda hahaha -_-
Ini posting terakhir di hari terakhir di taun 2011 :)
So here I am! Liburan akhir taun sama keluarga emang paling saik. Gue kira liburan akhir taun ini bakal sampah maksimal secara harusnya gue udah berada di provinsi Jawa Timur tepatnya di Surabaya, tapi karena kelabilan orangtua gue alhasil sempet terancam stuck di Jekardah. Sementara ngeliatin recent updates orang-orang yang memberitahukan lokasi mereka yang sangat menggoda. Bandung lah, Tanah Batak lah, mana lah, kasih simbol pesawat lah. Ngebacanya entah kenapa bikin kesel sendiri. Yakali deh gue jadi juru kunci ibukota -_-
Tapi ternyata nggak seburuk yang gue bayangkan. Karena ternyata hari itu tanggal 29 Desember, mama gue nyuruh gue packing kilat. Which is a big YES karena itu berarti, gue gaakan dokam di Tjawank ngahahahaha *evil laugh*.
Dan gue baru sadar kalau hari ini adalah hari terakhir di taun…

What I Think About an Ex Boyfriend

Hufftt! Ini baru yang namanya Desember. Harusnya kan bulan yang berakhiran 'ber' itu diguyur sama hujan. Nah, sepanjang September sampe November kemaren, kayanya ujannya males-malesan banget turunnya. Baru masuk Desember gini nyaris setiap hari ujan. Anyway, I love rain! Mereka selalu bisa membuat suasana menjadi lebih nyaman (entah kenapa) walaupun tadi gara-gara ujan gue jadi terjebak di sekolah 3 jam. Untung masih ada temne-temen yang baik yang mau nungguin gue. Akhirnya kita cerita-cerita dannnnn, hujan nggak kunjung reda. Malah makin deras. Alhasil, gue yang harusnya udah dirumah minimal jam setengah 12, baru bisa menginjakkan kaki jam 2 an.

But at least, sekarang gue lagi berselimut dan tidur-tiduran di kamar gue yang super nyaman. Menikmati rasanya day-off. Padaha ulum masih ada 4 mata pelajaran lagi. Tapi kok udah nggak berasa ulum yah? Haahahah :/ Oke, mungkin sekarang gue nggak akan cerita apa-apa tentang sekolah, atau membahas masalah sekolah, mantan, temen, gebetan…