Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2010

My Family Trip to Universal Studio Singapore

Gambar
Ini nih alesan gua mencari kabel kamera karna gua pengen banget share tentang pengalaman gua main di UNIVERSAL STUDIOS SINGAPORE!!!

















DISINI UDAH GANTI BAJU GARA2 BASAH :P



Such a one fine day. I love this day.

THE LOST LUGGAGE & THE SUDDEN CALL

Gambar
HOLA BLOGGIE :D Okay gue lagi seneng abisss secara kabel kamera udah ketemu jadi udah bisa doong posting tentang liburan gue ke Singapore hehe. Gamaksud pamer yaaa, tapi entah kenapa ini berkesan banget karna sepanjang 6hari 5malem disitu banyaak banget kejadian2 absurd yang terjadi.


Kayak judul blog gua "The Lost Luggage & The Call". Okay, tumben banget gua ngasih judul yang terkesan mistis dan penuh tanda tanya disana (apasih). Kalo penasaran kenapa gue kasih judul itu, baca terus petualangan keluarga Bapak Johanes Silalahi di Singapura HARI PERTAMA


Gua berangkat tanggal 8 am 9 pake salah satu maskapai Indonesia (gamau ngomong ntar nasib gua kayak Prita Mulyasari. Ntar pada bikin "Koin Untuk Ruth". Mampus gua). Untuuung aja selamat soalnya gua udah serem karna pesawatnya terguncang2 dengan heboh. Yaa gimana engga orang gua terbang pas cuaca lagi super-buruk. Tapi pilotnya yang mempunyai nama seperti bapak saya yaitu Gatot menyelamatkan penerbangan pesawat har…

Bold - Me

I'm loud.
I’m obnoxious.
I’m sarcastic.
I’m cocky.
I cry easily.
I have a bad temper.
For the most part, I don’t like people.
I’m easy to get along with.
I like to fight.
I have more enemies than friends.
I’ve smoked.
I’ve smoked weed.
I drink coffee.
I clean my room daily.


My Appearance
I’m shorter than 5’5.
I wear makeup
I wear a piece of jewelery at all times.
I wear contacts.
I wear glasses.
I’ve had braces.
I have braces.
I change my hair color often.
I straighten my hair often.
My ears are pierced.
I have small feet.


Relationships
I’m in a relationship now.
I’m single.
I’m crushin’.
I’ve missed an ex before.
I’m always scared of being hurt.
An ex has physically abused me at least once.
I’ve told someone I loved them when I didn’t.
I’ve told someone I didn’t love them when I did.
I’ve been in love more than two times.
I believe in love at first sight.
I believe lust is more important than love.


Friendships
I have a best friend.
I have at least ten friends.
I’ve gotten a phone call in the l…