Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2012

A Day With My Classmate 11 SOS 1

Gambar
Me again bloggie! Sekarang gue lagi Lab Inggris dan kita lagi nonton Cheaper by the Dozen dan disuruh bikin tugas. One word: males.

Jadi mumpung gue lagi duduk dengan kaki super kesemutan sambil nonton film yang udah ditonton ratusan kali di Fox Movies dan gue sedang berada di wilayah sumber wifi, akhirnya ujung-ujungnya gue blogging lagi ._.

So! Gue cuma mau cerita tentang pesta kecil yang baru-baru ini diadakan di kelas gue sehubungan dengan bertambahnya umur walikelas gue Ibu Perlina Tarigan. Dia selain jadi walikelas juga merangkap jadi guru sejarah.

Mungkin karena tampang yang agak lucu didukung oleh sikap yang lugu dan gampang diisengin, apalagi semenjak dia menjadi salah satu pemenang di acara kuis di transtv yaitu ranking satu yang punya tag line "Pinter gak tuh??!!" *ngomongnya pake muka lucu suara imut sambil muterin jari telunjuk di samping kepala* , membuat dia jadi "disukai" sama banyak orang :D

Jadi, kita bikin surprise, kita mau kerjain dia. Tadiny…