Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2010

I Love You, Mom

Gambar
So, today is 22nd of December and it's a mother's day in Indonesia :D Apa yang udah lo kasih buat mama lo selama setahun ini?? Jujur karena hari ibu jatuhnya deketan sama ultah mama gue, gue nggak ngasih apa-apa lagi buat mama gue soalnya gue udah ngasih kado pas mama gue ultah. Tapi kalo dipikir-pikir, mama kita mana nuntut hadiah sih? Buat gue (bukannya GR loh) justru diri gue sendiri-lah kado terspecial buat mama gue. Mama gue susah payah mengandung gue, nahan mual-mual sama masalah ibu-ibu hamil lain, trus melahirkan gue yang walaupun gue disesar karena nggak mungkin lahir normal akibat posisi gue diperut mama gue - itu sakit juga kan, trus Voila! gue lahir. Pasti buat mama gue itu hal yang sangat ngebahagiain kan? Memiliki gue sebagai anaknya pasti adalah kebahagiaan terbesar buat dia. Tapi terus apa yang gue kasih?? Dia ngerawat dan membesarkan gue penuh cinta kasih, tapi kelakuan  kelakuan brengsek gue justru menyakiti hatinya. Bandel, nggak nurut, nuntut2 sama morotin…

Lagu-lagu Galau

Gambar
Well hello again there :) Sebelom tidur, gue mau suggest 3 lagu yang bisa lo pake buat bergalau - galau ria sampe nangis. Selamat bergalau-galau!


A Rocket to The Moon - Like We Used To



I can feel her breath as she's sleeping next to me
Sharing pillows and cold feet
She can feel my heart, fell asleep to its beat
Under blankets and warm sheets

If only I could be in that bed again
If only it were me instead of him

Does he watch your favorite movies?
Does he hold you when you cry?
Does he let you tell him all your favorite parts?
When you've seen it a million times

Does he sing to all your music
While you dance to "Purple Rain"?
Does he do all these things
Like I used to?

14 months and 7 days ago
Oh, I know you know how we felt about that night
Just your skin against the window
But we took it slow and we both know

It shoulda been me inside that car
It should have been me instead of him in the dark

Does he watch your favorite movies?
Does he hold you when you cry?
Does he …

Smile and Carry On

Gambar
Aloha fellas! So, hari ini gue mau cerita banyak hal sebenernya. Bene-bener hari yng kuacaaaaau abis. Hidup gue kacau, eh blog gue juga ikutan kacau. Pokoknya kucai banget deh hari ini.

Jadi pagi-pagi, ada "perang" gitu antara bonyok dan itu bikin gue stress. Perangnya lama, dramatis, uwow sinetron abis. Dan gue juga jadi kayak tokoh sinetronnya, nangis-nangis gitu, trus kabur deh hahaha (beneran loh!). Tapi jelas inti masalahnya apa gue nggak bisa cerita. Intinya bener-bener sucks deh hari ini. Untung makin sore semua masalah berangsur-angsr pulih. Cuman mata gue asli perih lengket gak karu - karuan sekarang jeaaaah. Sempet sih siangnya ke Gading sama bonyok yg mulai baikan. Untung gaparah suasananya. Sorenya pulang, hidup gue normal. Taunya pas gue ganti header blog pake karya emas gue, ternyata kelebaran trus ada yang gabisa kebuka gitu jadi gabisa gue kecilin deh. Gue cari sistemnya di html blog juga gak ketemu dan akhirnya gue MENYERAH hahaha.

Kalo dipikir-pikir, hari…

Carrey Mulligan - Totally a Girl Next Door!

Gambar
I heart Carey Mulligan so much!! Well, rada telat sih gue mostingnya soalnya udah suka dari lama tapi baru gue posting sekarang hahaha. She's so simple, but adorable also! Gayanya classic, stunning, enak diliat. Check these out!






With her exboyf, Shia.


















Movie Reviews: Tangled, Narnia, and The Next Three Days

Gambar
Narnia 3? Checked. The Next 3 Days? Checked. Tangled? Checked. Reviews? Unchecked. So here we go.

Jadi ceritanya begitu abis UAS yang sangat amat menstreskan itu, gue, Irena, Rainy, sama Odel nonton Narnia 3:  The Voyage Of The Dawn Treader di Gading XXI. Terus besoknya langsung pergi sama Irena Janet ke Taman Anggrek nonton The Next Three Days, and last pergi sama Cika Kristi Grace ke PIM nonton Tangled. Oh my God this is the sweetest movie ever!! :D


1. Tangled









And this is my favorite part. Amazingly sweet!!!!!! 


Wish I can have someone who is sweet and charming as Flynn Rider. Gees!! Rapunzel, you're so lucky girl! Four thumbs up for Tanled! (y)(y)(y)(y)


2. Narnia.

Honestly, gue rada-rada kecewa sama Narnia. I mean, this is their last movie, and I don't get it kenapa yang ini nggak sebagus yang pertama dan kedua. More specific, THE EFFECTS! Yaampun Narnia kan terkenal sama efeknya yang keren-keren. Ngebikin animasi setengah hewan setengah manusia lah, setan-setan dan monster-m…