9A'S CRAZY TRIP TO DUNIA FANTASY

Heyy, this is the 2nd post of my 3rd blog hahaha. Okay, sekarang gue pengen ngepost ttg 9A'S CRAZY TRIP TO DUNIA FANTASY or known as DUFAN (yeaaah).

Tanggal 27 April 2010 yah beberapa hari sebelom pengumuman kelulusan, 26 murid 9A (kurang lebih 26) melancong ke Dunia Fantasy sebagai pelampiasan kejenuhan belajar selama tiga tahun *lebeyyy*. Yah, hampir semua mainan kita naikin dan KITA SEMUA merasa sangaaat bahagia hahaha. Secara gue males nulisnya, let the pictures tell you more :D

1) saking sepinya dufan, kita bisa foto2 dengan bebas di PANGGUNG MAXIMA:

ada yang sampe naik2 ke atas kastil :D

2) pas lagi ngantri "Journey to the Center of The Earth" yang menurut gue BIASA AJA.



3) Pas lagi ngantri Star Wars. Abis makan nih!! Makanya gamau naik yang extreme2 hahaha :D



4) ngantri "TORNADO" yang capekknya banget2an tapi senengnya BANGET KUADRAT :D

dan akhirnya naik jugaaaaa!!!!!! this is me, rika, and dave :D

5) Foto pas Malem-malem :")

kondisi super mengenaskan----jalan pulang keluar dari Dufan

foto depan arung jeram abis naik itu 7X :D PUAS!!


super sexy hot girl from 9A :D
di depan gerbang


dan foto bareng-bareng disaat DUFAN udah gaada orang,
TINGGAL KITA DOANG (9A) :D

Sebenernya masih banyak BANGET foto2 bolang 9A tapi ga gua masukkin semua karena MALES hahaha.
And that's the END of our journey??? No, that's the BEGINING of our journey. See ya later 9A! Gonna miss you guys :'D and cant wait to see you guys in the future!! AJA AJA FIGHTING!!

Komentar